ranefer (ranefer) wrote,
ranefer
ranefer

Хор Хранитель: телефонный разговор с Дэйвом

Украина получила из Великобритании первую партию полицейских броневиков "Saxon" AT-105. Хохлопы, приобретая инкассаторский бобик (не держащий с полусотни метров пулю СВД с карбидвольфрамовым сердечником) за E51 000 за броневик, уже умудрились выставить его (хорошо, не на продажу, но это временно) пока - только в лизинг - за E72,5тыс (не гривен же, цэеропейских фиолетовых). Сначала лизинг, потом - спиздинг. Уркооборонимпорт. Жалко, что ВСН никак не пригодятся инкассаторские гробы на колёсиках.
Ломаются от укросоляра, зато - уже жовто-нетрадиционные!
Hohlosaxon


По этому поводу уже состоялся телефонный разговор Путина с Кэмероном. Ессно, совершенно секретный, вы ещё спрашиваете. Потому и приводится частично. То, что промычал в ответ Кэмерон, наверно, настолько секретно, что над расшифровкой уже сутки два управления работают!
Heru Tronekeeper and David Cameron
- Да, мистер Кэмерон, это Президент Владимир Путин, вас, позвольте заметить, ещё не беспокоит. Решил вот, минуя МИД, так сказать, пообщаться.
- Как это, "по какому поводу"? Вы нарушили договорённости о непоставках летальных вооружений нах... кхм... так сказать... Украину.
- Ну и что, что он без оружия. Такой гроб даже в Киеве увидят, летальный исход у многих горожан неизбежен. И вообще, почему поставляете такую плохую технику?
- Почему плохую? Ну вот наши американские партнёры - совсем другое дело. На "Хаммерах" из Грузии до сих пор генералы ВС России на охоту, да на рыбалку ездят. Хаммер трофейный. Спрашивайте в магазинах "Охотник-рыболов"
hammerfromcubinka
Израильские партнёры не подкачали. Грузинско-еврейские Т-72SIM-1 сейчас в сирийской армии помогают мистеру Асаду ИГИЛ утюжить.
T-72SIM2ffsio
А вот РСЗО LAR-160 нам не глянулся. Всю эту некондиционную продукцию мистер Насралла возвратил производителю.
LAR-160
- Да что вы мычите в трубку, Дэви? Мы рады, что Соединённое Королевство продолжает вполне легально продавать РОЭ вооружения, но зачем было так пугать беднягу Олланда? http://angliya.com/2014/07/23/britain-sells-weapons-to-russia/
Мол, не поставляйте "Мистрали" России. Мне его лично пришлось полчаса коньяком отпаивать. А то мычал, как, простите, вы сейчас. А Анжелочка-то как испугалась, как испугалась, думала, умирает. Она так в молодости не пугалась, когда простым филёром работала, да в коридоре ШТАЗИ, будучи подшофе, со мною нос к носу столкнулась.
Да не бойтесь, не появятся "Мистрали" у берегов Альбиона. Для этого у нас Ту-95 есть. И Ту-160. Красивая у вас кстати, страна.
- Да, лётчики мне точно также говорили.
- Да что вы стонете в трубку, как будто Грузия уже...эммм вошла в НАТО и по самые гланды?
- Почему о Грузии вспомнил? Да, вот, мы все подобранные там "Оплоты" и "Булаты" в Донецк недавно вернули. Оплот ВСН
OplotVSN
- Как почему. Танки украинские, а вы считаете Донбасс украинской территорией.
- Нет уж, "Бук-М1" мы никуда не возвращали. Ваш Порошенко сбил, у него и спрашивайте какие "Буки" сбили. А ЗРК из Грузии мы модернизировали и себе оставили. Поэтому за них нашим украинским партнёрам честно заплатим. Х-31ПД, сколько потребуется, так сказать, по бартеру.
x31
- Да, "Челленджеры" российскую сторону не устроят. На них даже ВСН воевать откажутся. Нет, ну орудие на ГСП ещё можно заменить, но литую броню низкой прочности - только в переплавку. Меня ваши "Лисы" устроят.
Fox
- Да я люблю охоту. Только речь не о животных, а о пушечном "бардаке" "Fox".
- Да не о том бардаке, что на Украине. БРДМ, разведывательная бронемашина.
- Ах, это у них настоящая демократия? Простите, забыл. Скоро у вас такая же будет.
- Кстати, лучше обойтись без посредников. На Украине такая коррупция. Ну вы же помните, насколько ненадёжным оказался наш партнёр Саакашвили - вам и американцам и за треть не заплатил.
- Да, примем транспортные борты с техникой на авиабазе под Ростовом.
- Нет, не в горах, меньше слушайте Псаки.
- Что, и транспортники можем оставить себе? Через месяц. Хорошо, Дэви, до встречи...
- Да, кстати, ты что-то давно у меня в Кремле не появлялся.
- Что значит, "на ты, без галстука?" Сэр, джентльмен и без галстука - джентльмен. Вы же не Саакашвили, чтобы их жевать.
- Да не мычите в трубку! До встречи.
Tags: ДжиБи, Оружие, Парашенька, Путин, Украинский Кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments